HISTORIA

 


La historia de l’Eixida es la de dos chicas que el 16 de abril de 1999 abrieron una
pequeña croissanteria con el apoyo de sus familias.
Gracias a la confianza de los clientes, l’Eixida fue un éxito desde el principio.

 


 

 
Así pues, pronto se convertiría en un lugar conocido por sus buenos bocadillos que
acabarían siendo el producto estrella.

Los ingredientes que se utilizan son de proximidad y de gran calidad; además, una de
políticas de la empresa es la de no escatimar en la cantidad.

Estos rasgos, junto con el amplio horario de servicio al cliente y con la ventaja
de poder contar durante tantos años con un gran equipo, hacen que nos encontremos
ante una empresa familiar acogedora para todos y donde se procura mejorar
día en día a fin de servir a todos sus clientes.

 

SERVICIOS

 

Productos de proximidad

Productos veganos
 

Pedidos para llevar

Se acepta pago con tarjeta

Disponemos de pan sin gluten

La Carta

 
 

L'EIXIDA ES FOREST-FRIENDLY

 


¿Sabías que comiendo en l’Eixida ayudas con la reforestación?
 


 


Nos preocupa nuestra huella de carbono; es por eso que este año hemos comenzado a plantar algunos árboles para compensarla. Lo hacemos en colaboración con la empresa Bosques Sostenibles y ¡esperamos que esto sólo sea el principio!
 

www.bosquessostenibles.com

Nuestro equipo cuenta con más de 20
años de experiéncia pero a la vez
una gran vitalidad juvenil.




Entrepaneria Eixida
 


Todos los días abierto de 5:00 a 23:00h